Home  →  Q&A 常見問題


植睫後該如何化妝與卸妝呢?

一般來說,接完睫毛後會比未接時濃密許多,自然 形成「隱形眼線」效果,不化妝其實已經相當耀眼

植睫也可以保養眼周?

美睫師在植睫的時候會在眼睛下方黏上膠帶,目的是為了防止上下睫毛沾黏,可是植睫完成後撕去膠帶後,眼睛下方卻特別乾。 其實在植睫的同時,只要敷上具有抗氧化的Q10眼膜,可以緊密黏貼於下眼瞼,賦予眼週肌膚Q彈水嫩的觸感,一邊保養、一邊接受植睫,待施術結束後,還可以漂漂亮亮的去逛街,享受自信的美麗!

『嫁接完的睫毛,可以撐3個月以上?』千萬不要為此開心,因為...

我們人類的睫毛週期也不過2個月左右, 嫁接的睫毛要如何停留在真毛上3個月以上呢? 這種說法太過誇張而且沒有根據!

為何植睫後不能接近高溫場所?

有植睫經驗的人都知道,剛嫁接完後的2~4小時, 美睫師通常會特別叮嚀千萬不要靠近高溫或碰觸到 水,但何謂高溫場所呢?像是40度以上的泡湯、三 溫暖、吃熱食甚至是烹飪中的廚房,都是要盡量避 免的。

都已接睫毛了,為何還要保養?

很多第一次接睫毛的客人都會問美睫師:我都已 經接睫毛了,為何還要花時間或花錢整理、保養 睫毛呢?